Andy Chef
ТУЛА
19-20 мая
От новичков до практикующих кондитеров
Абсолютно все занятия рассчитаны на участников любого уровня
Диплом об участии и памятные подарки
Вы получите диплом об успешном прохождении курса с подписью Андрея Рудькова, а также подарки-сувениры с мастер-класса с символикой Andy Chef
Чай, соки и прохладительные напитки
Отличная идея подарка
Подарите красивый подарочный сертификат, а в ответ услышьте искреннее "Спасибо!"
Фотографии с мастер-класса
Много улыбайтесь, Вы получите фотографии с мастер-класса, в том числе фотография с Andy Chef
Кулинарная студия "Петух в вине"
Стильная, уютная студия
Программа мастер-классов и варианты участия

Дата и время: 19 мая 10:00
19 мая 16:30
Место проведения:
кулинарная студия "Петух в вине"
Продолжительность: 5-5,5 часов
Стоимость: 6490 руб.
“Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
Практический курс
Торт Le Сhocolate Sensation
Шоколадные коржи с чаем Эрл-Грей и лимоном, прослойка из черничного кремё с имбирём, лёгкий творожно-сливочный крем, декорирование белым шоколадом
На мастер-классе Вы узнаете:
-
способы замешивания теста
-
роль каждого ингредиента, их правильный выбор
-
возможные модификации теста
-
основные настройки духового шкафа
-
работа с формами, подготовка к выпеканию, изготовление коржей
-
правильная работа с коржами (хранение, создание геометрии)
-
основные типы кремов
-
приготовление базового крема, выбор ингредиентов, модификации
-
типы красителей и работа с ними
-
работа с кондитерским мешком, типы насадок
-
правильная сборка голого торта
-
финальное декорирование торта
-
использование ягод, кандурина и других техник украшения
19 мая 10:00 мест нет
19 мая 16:30 осталось 4 места

Дата и время: 20 мая 10:00
20 мая 16:30
Место проведения:
кулинарная студия "Петух в вине"
Продолжительность: 5,5 часов
Стоимость: 6490 руб.
“Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
Демонстрационный курс с элементами практики
Программа “Муссовые десерты” подходит новичкам, которые хотят начать развиваться в этом направлении.
• Моника: малиновое конфи, фисташковый Баваруа, малиновое сабле, малиновый сублимат
• Таити: манговый крем-брюле, черничный мусс с йогуртом, бисквит с чаем матча, хрустящий слой
• Пэра: грушевый компотин, мусс джандуйя с молочным шоколадом, шоколадный добоc с фундуком
• Зеркальная глазурь
—На курсе мы рассмотрим теорию каждого слоя, все техники приготовления, роль ингредиентов и возможность заменить каждый из них.
—Узнаем, как правильно ароматизировать массы для того, чтобы придать им совершенно любой вкус.
—Также рассмотрим технологию сборки пирожных и тортов, возможность использования различного типа форм и молдов.
—Научимся готовить зеркальную глазурь и заливать ей готовые изделия. Поговорим о сроках хранения.
—Приготовим три разных вида муссовых десертов.
В ходе курса мы научимся готовить:
-
конфи
-
компоте
-
кремё с горячей ароматизацией
-
желатин и работа с ним
-
муссы базовые
-
сложные муссы с итальянской меренгой
-
бисквиты разных типов
-
сухая карамель
-
зеркальная глазурь
-
правила подготовки, заморозки и сборки
-
и многое другое
20 мая 10:00 осталось 1 места
20 мая 16:30 осталось 2 места

Полный курс от Andy Chef
1. “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
(19.05 16:30 )
2. “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
( 20.05 16:30)
Спеццена: 11 980 руб. осталось 3 места

Дата и время: 18 мая 19:00
Место проведения:
кулинарная студия "Петух в вине"
Продолжительность: 2-3 часа
Стоимость: 2990 руб.
Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
• поговорим о том, как создать бизнес-модель, которая будет работать именно у вас
• как вести учёт и составлять ассортимент продуктов
• как правильно работать с клиентами и “заставлять” их покупать снова
• три правила ведения социальных сетей
• чёткий и понятный план того, о чём стоит писать и когда
• вы унесёте с собой точные текстовые структуры для постов
• научитесь базовым правилам фотографии
• рассмотрим способы удержания активности подписчиков и привлечения новых
• поговорим о том, какие конкурсы работают и будут работать всегда
• навсегда забудем о том, что ведение социальной сети — это сложно и хлопотно
18 мая 19:00 осталось 5 мест
Отзывы о мастер-классах Андрея Рудькова в сети Instagram:
@_i_mas_: "Торт уже собран и украшен @darkzip огромное спасибо за то, что приехал, за отличный мастер-класс, за то, что, что вдохновляешь и помогаешь перебороть свои страхи все прошло мега-круто, интересно и здорово!Еще в ноябре, если бы мне сказали, что я смогу испечь торт, я бы в голос рассмеялась, т.к. я жутко боялась работать с тестом. И омг я сделала это!!
@blabla_girl_yami: "Мой первый опыт посещения МК #эндишефвминске# все лучше, чем я ожидала"
@natalia_wellness_smoliakova: "Это самый продуктивный мой МК! Мы говорили о муссах, готовили муссы, компотэ, креме, бисквиты, делали глазури, разливали их.... И все для того, чтобы получились такие блестящие, вкуснейшие десерты, похожие на летающие тарелки. Попробовала я их только сегодня утром. Это потрясающе!!!! Каждый из них не просто нежный и сбалансированный. Он рассказывает целую историю, играет, оставляет свой вкус не только во рту, но и в памяти... Как придти к такому результату, некоторые шефы учат месяцами и за приличную сумму. Андрей рассказывает об этом за 1 (один, Карл) мастер-класс, щедро делится своим опытом, вдохновляет и зажигает на новые высоты. За это я ему безгранично благодарна."
@maratmuhamedyarov: "Огромное спасибо @darkzip за доставленое удовольствие. Что хочется сказать по существу. Валюсь от усталости, но с отличными эмоциями и свежей головой, потому что информация преподносилась легко и доступно...Отдельное спасибо площадке и организаторам за уровень.
@bolshakova_a_s: "Хорошая практика и много полезной информации сегодня"
@bortsovka_home: "Определенно надо баловать и радовать себя!!!!
Качество моей выпечки и уровень декора более чем устраивал моих домашних, но мне конечно же хотелось достичь журнальных красот... И как то в моей наискромнейшей "кондитерке" поднакопилось много НО. И тут- бац. Объявление о МК @darkzip#эндишефвминске. Думаю надо идти конечно же. Узнала стоимость....и как-то расхотелось- я же не планирую потом зарабатывать и окупать полученные знания.....прошло 30 минут и мой эгоизм победил!!! Я решила просто побаловать себя новыми знаниями и знакомством с кумиром моих тортов. Спасибо, Андрей @darkzip за прекрасный мастер класс и расставленные точки над i,в бесконечном споре о соде и разрыхлителе бгггг))) Любите и балуйте себя!"
@sveetchka: "Слишком сложно осознать! Человек справа (Andy Chef) зародил во мне любовь к кондитерке где-то полтора года назад... Андрей готовит и учит других делать это не только вкусно, но и красиво!Сегодня мне выпал шанс встретиться с @darkzip вживую! Посмотреть как он делает ЭТО! Спросить и просто насладиться общением и процессом. Сейчас я ещё не могу собрать все мысли в кучу, но могу выдавить из себя:"спасибище" "
@yana_epil: "Как я рад, как я рад, что поехал в Ленинград 😂 Это было здорово. Я мечтала об этом давно и наконец звезды сошлись. Я просто в восторге от этого мастер-класса, от такой динамичной подачи, от Андрея. Все быстро, понятно, интересно. Хочется повторить эту вкусноту теперь уже дома и угостить всех своих.
Спасибо, мой любимый муж, это самый прекрасный подарок ever 😘"
@lit_hope: "Я всем очень рекомендую, если предоставится возможность - однозначно идите. "
@elizavetameshkova: "У меня просто нет слов, чтобы описать все это волшебство😱
Сегодня я узнала так много всего, столько, казалось бы простых вещей, которых я, к своему большому стыду, не знала. Но ведь для этого и существует мастер-классы, да?) Так приятно наблюдать за работой мастера, которого я возвела уже в статус кумиров, по рецептам которого я пекла первые свои торты, и просто невероятно приятный человек."
Ждем Вас на мастер-классах!