Приглашаем Вас посетить практический мастер-класс известного блогера Андрея Рудькова:
«Тарты - классика в современном формате»
Тарты - новый тренд в кондитерском мире. В ходе мастер-класса Вы узнаете как приготовить:
-
Тарт "Джанго" - шоколадный тарт с начинкой из ганаша, хрустящей начинкой и ореховым декором
-
Тарт "Фрамбо" - малиновый тарт с классической панна-коттой
-
Тарт "Конго" - кокосовый тарт с бисквитом франжипан и кремом из манго.
На занятии Вы также изучите:
— два вида песочного теста, которое не деформируется
— шоколадный ганаш, виды и способы ароматизации
— панна-котта на белом шоколаде и йогурте
— малиновое конфи, виды и способы работы
— желатин и работа с ним
— подготовка орехов
— бисквит франжипан
— начинка с пюре манго
— способы декорирования свежими фруктами и ягодами
— правильная подготовка теста для тартов, секреты обработки и сборки изделий


Продолжительность мастер-класса 6 часов.
Формат мастер-класса практический: мы поделимся на группы. Каждая группа приготовит свою порцию тартов параллельно вместе с Андреем. В конце занятия Вы сможете забрать с собой то, что вы приготовили, чтобы поделиться со своими близкими.
Кондитерский инвентарь и ингредиенты от магазина для кондитеров «Домашний Кондитер»

Место проведения:
Кулинарная студия «Paprika» – это уютная кулинарная студия, в которой всегда теплая дружеская атмосфера, общение, обмен опытом и знаниями.
Адрес: г. Волгоград, проспект им. В.И. Ленина 110, 2 этаж
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами по одному из способов, указанных здесь.
Хотите записаться на мастер-класс?
Торопитесь. Количество мест ограничено!
Скидка на второй мастер-класс 500 руб.
На третий и последующие 1000 руб.
Ждем Вас на мастер-классах!