Andy Chef

Санкт-Петербург

4-5-6 сентября

От новичков до практикующих кондитеров

Абсолютно все занятия рассчитаны на участников любого уровня. В мастер-классах могут участвовать как и практикующие кондитеры, так и новички. Всем будет 100% комфортно!

Диплом об участии

После каждого мастер-класса Вы получите диплом об успешном прохождении курса с подписью Андрея Рудькова

Чай, соки и прохладительные напитки

Отличная идея подарка

Подарите красивый подарочный сертификат, а в ответ услышьте искреннее "Спасибо!"

Кулинарная студия на премиальной технике Culinaryon

Профессиональная студия "Culinaryon" для мастер-классов любой сложности

Программа мастер-классов и варианты участия

Все мастер-классы рассчитаны на участников любого уровня

4 сентября

5 сентября

6 сентября

19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram 

10:00 Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование. Углубленный курс 

18:30 Первый шаг в шоколаде 

10:00  Магия чизкейков. Основы холодных чизкейков

16:00  Муссовые десерты - текстуры, вкусы и формы

Мастер-класс "Стартап для кондитеров:

бизнес-модели и продвижение в Instagram"

Дата: 4 сентября 19:00

Продолжительность: 2-3 часа

Формат: лекция-обсуждение

2 990 рублей 

На мастер-классе Вы узнаете:

  • поговорим о том, как создать бизнес-модель, которая будет работать именно у вас
  • как вести учёт и составлять ассортимент продуктов
  • как правильно работать с клиентами и “заставлять” их покупать снова
  • три правила ведения социальных сетей
  • чёткий и понятный план того, о чём стоит писать и когда
  • вы унесёте с собой точные текстовые структуры для постов
  • научитесь базовым правилам фотографии
  • рассмотрим способы удержания активности подписчиков и привлечения новых
  • поговорим о том, какие конкурсы работают и будут работать всегда
  • навсегда забудем о том, что ведение социальной сети — это сложно и хлопотно
Количество мест ограничено. 

Углубленный

Интенсивный 

курс

Углубленный курс "Бисквитные торты с начинками— 

роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования "

Дата: 23 мая

Начало: 5 сентября 10:00

Продолжительность: 7-8 часов

Формат: практический курс, работа в группах

12 990 рублей 

На мастер-классе Вы узнаете:

  • Приготовление двух совершенно разных тортов по вкусу и текстуре

  • Разбор роли каждого ингредиента

  • Понимание процессов, происходящих во время замешивания теста

  • Принципиальные отличия в способах замешивания теста и разница в результате

  • Торты и капкейки, как одно превратить в другое

  • Отличия бисквитного теста от прочих

  • Составление своего рецепта и корректировка существующих под конкретные цели и задачи

  • Тонкости работы с духовками, поиск идеальной настройки

  • Идеальные инструменты кондитера

  • Правильное выпекание коржей

  • Условия и способы хранения коржей, заготовок и тортов

  • Приготовление и использование начинок в тортах (кремё, конфи)

  • Использование хрустящего слоя

  • Сборка

  • Теория многоярусных тортов

  • Разбор типовых рецептур кремов

  • Обтяжка торта японским бисквитом с любым дизайном

  • Выравнивание торта кремом

  • Основы декорирования

  • Теория нанесения велюрового покрытия (особый крем как основа)

  • Коммерчески успешные тактики ведения бизнеса

  • Способы оптимизации себестоимости торта

Количество мест ограничено. Мест нет.

Курс "Первый шаг в шоколаде"

Новая программа

Дата: 5 сентября 18:30

Продолжительность: 2-3 часа

Формат: практический курс, работа в группах

3 490 рублей

На мастер-классе Вы рассмотрите:

  • Шоколадный декор для тортов и пирожных

  • Окраска какао-масла и шоколада

  • Темперирование шоколада в домашних условиях без мрамора

  • Декорирование плиток разными техниками

  • Варианты изменения вкусов

  • Работа с поликарбонатными и силиконовыми формами

  • Каждая команда уносит свои плитки

Количество мест ограничено. Осталось 2 места.

Курс "Магия чизкейков. Основы холодных чизкейков"

Дата: 6 сентября 10:00

Продолжительность: 4-5 часа

Формат: практический курс, работа в группах

6 990 рублей

На мастер-классе Вы приготовите три вида чизкейков:

    1. Чизкейк «Вишня-фундук»
Вишневый ганаш, фундучное пралине, основа из печенья, шоколадный декор

2. Чизкейк «Вишня-фисташка»
Фисташковая паста, вишнёвое пюре, основа из имбирного пряника, декор из пластичного шоколада

3. Классический чизкейк из духовки «Тот самый Нью Йорк»
Творожно-сырная начинка с ванилью и лимоном, прослойка из манго, основа из реструктурированного песочного теста, декор из свежих ягод

 

Вы узнаете:
 

  • Теория по изготовлению основы

  • Правила и секреты сборки чизкейков 

  • Формулы создания собственного чизкейка

  • Подход к декорированию

Количество мест ограничено.  

Курс "Муссовые десерты —

текстуры, вкусы и формы"

Дата: 6 сентября 16:00

Формат курса: демонстрационный курс с элементами практики

Продолжительность: 5-6 часов

6990 руб.

На мастер-классе Вы узнаете:

—На курсе мы рассмотрим теорию каждого слоя, все техники приготовления, роль ингредиентов и возможность заменить каждый из них.

—Узнаем, как правильно ароматизировать муссы для того, чтобы придать им совершенно любой вкус

​—Также рассмотрим технологию сборки пирожных и тортов, возможность использования различного типа форм и молдов.

—Научимся готовить зеркальную глазурь и заливать ей готовые изделия. Поговорим о сроках хранения.

​—Приготовим три разных вида муссовых десертов

В ходе курса мы научимся готовить:

  • конфи 

  • компоте

  • кремё с горячей ароматизацией

  • желатин и работа с ним

  • муссы базовые

  • сложные муссы с итальянской меренгой

  • бисквиты разных типов

  • зеркальная глазурь

  • правила подготовки, заморозки и сборки

  • и многое другое

Количество мест ограничено. Осталось 2 места.

Полный курс от Andy Chef 

1. 04.09 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram

2. 05.09 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование. Углубленный курс”

3. 05.09 18:30 "Первый шаг в шоколаде"

4. 06.09 10:00 "Магия чизкейков. Основы холодных чизкейков"

5. 06.09 16:00 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”

Количество мест ограничено. Мест нет.

Спеццена: 29 900 руб. 

Наши партнеры

920.jpg
358746-proizvoditiel-slivok-tm-chudskoie

Место проведения

Все практические мастер-классы пройдут в кулинарной студии Culinaryon. ​ Это уютная и просторная студия, одна из лучших студий столицы.  Студия оснащена премиальной техникой. Настоящий рай для любителей хорошей кухни!

Адрес: наб. реки Мойки, 73, Санкт-Петербург (ТЦ Au Pont Rogue, этаж 6)

46498245_345556842886632_783331600762719
Энди шеф 06.jpg

Отзывы о мастер-классах Андрея Рудькова в сети Instagram:

@_i_mas_: "Торт уже собран и украшен @darkzip огромное спасибо за то, что приехал, за отличный мастер-класс, за то, что, что вдохновляешь и помогаешь перебороть свои страхи  все прошло мега-круто, интересно и здорово!Еще в ноябре, если бы мне сказали, что я смогу испечь торт, я бы в голос рассмеялась, т.к. я жутко боялась работать с тестом. И омг я сделала это!!

@blabla_girl_yami: "Мой первый опыт посещения МК #эндишефвминске# все лучше, чем я ожидала"

 

@natalia_wellness_smoliakova: "Это самый продуктивный мой МК! Мы говорили о муссах, готовили муссы, компотэ, креме, бисквиты, делали глазури, разливали их.... И все для того, чтобы получились такие блестящие, вкуснейшие десерты, похожие на летающие тарелки. Попробовала я их только сегодня утром. Это потрясающе!!!! Каждый из них не просто нежный и сбалансированный. Он рассказывает целую историю, играет, оставляет свой вкус не только во рту, но и в памяти... Как придти к такому результату, некоторые шефы учат месяцами и за приличную сумму. Андрей рассказывает об этом за 1 (один, Карл) мастер-класс, щедро делится своим опытом, вдохновляет и зажигает на новые высоты. За это я ему безгранично благодарна."

@maratmuhamedyarov: "Огромное спасибо @darkzip за доставленое удовольствие. Что хочется сказать по существу. Валюсь от усталости, но с отличными эмоциями и свежей головой, потому что информация преподносилась легко и доступно...Отдельное спасибо площадке и организаторам за уровень.

@bolshakova_a_s: "Хорошая практика и много полезной информации сегодня"

@bortsovka_home: "Определенно надо баловать и радовать себя!!!!
Качество моей выпечки и уровень декора более чем устраивал моих домашних, но мне конечно же хотелось достичь журнальных красот... И как то в моей наискромнейшей "кондитерке" поднакопилось много НО. И тут- бац. Объявление о МК @darkzip#эндишефвминске. Думаю надо идти конечно же. Узнала стоимость....и как-то расхотелось- я же не планирую потом зарабатывать и окупать полученные знания.....прошло 30 минут и мой эгоизм победил!!! Я решила просто побаловать себя новыми знаниями и знакомством с кумиром моих тортов. Спасибо, Андрей @darkzip за прекрасный мастер класс и расставленные точки над i,в бесконечном споре о соде и разрыхлителе бгггг))) Любите и балуйте себя!"

 

@sveetchka: "Слишком сложно осознать! Человек справа (Andy Chef) зародил во мне любовь к кондитерке где-то полтора года назад... Андрей готовит и учит других делать это не только вкусно, но и красиво!Сегодня мне выпал шанс встретиться с @darkzip вживую! Посмотреть как он делает ЭТО! Спросить и просто насладиться общением и процессом. Сейчас я ещё не могу собрать все мысли в кучу, но могу выдавить из себя:"спасибище" "

@yana_epil: "Как я рад, как я рад, что поехал в Ленинград 😂 Это было здорово. Я мечтала об этом давно и наконец звезды сошлись. Я просто в восторге от этого мастер-класса, от такой динамичной подачи, от Андрея. Все быстро, понятно, интересно. Хочется повторить эту вкусноту теперь уже дома и угостить всех своих.
Спасибо, мой любимый муж, это самый прекрасный подарок ever
😘"

 

@lit_hope: "Я всем очень рекомендую, если предоставится возможность - однозначно идите. "

@elizavetameshkova: "У меня просто нет слов, чтобы описать все это волшебство😱 
Сегодня я узнала так много всего, столько, казалось бы простых вещей, которых я, к своему большому стыду, не знала. Но ведь для этого и существует мастер-классы, да?) Так приятно наблюдать за работой мастера, которого я возвела уже в статус кумиров, по рецептам которого я пекла первые свои торты, и просто невероятно приятный человек."

Вопрос-Ответ

"Я не профессиональный кондитер. Могу ли я посетить мастер-класс?"

Да, конечно. Все мастер-классы рассчитаны как на новичков, так и на практикующих кондитеров. 

- Новички получат сильную базу: узнают всё о выпечке, сборке, необходимом кондитерском инвентаре, роли каждого ингредиента в десерте, их выборе, возможных модификациях, декоре и многом другом.

- Практикующие же кондитеры узнают много того, что упустили до сих пор, новые типы сборки, декора, новые рецепты для своей коллекции, а также могуть задать вопросы лично Андрею, которые накопились за всё время.

"Подскажите условия возврата"

При отмене участия за две недели до мастер-класса, оплаченная стоимость возвращается в полном объеме; при отмене участия меньше, чем за две недели, оплаченная стоимость возвращается лишь в том случае, если удается найти Вам замену. В случае официального объявления карантина в городе, вернуть денежные средства за мастер-классы можно в любой момент.

"Кто будет вести мастер-класс?"

Все мастер-классы ведет сам Андрей Рудьков, фуд-блогер andychef.ru,  шеф-кондитер BonBon, автор одной из самых стремительно развивающих страниц в Instagram @darkzip, обладатель десятка премий и путешественник.

"Точно ли состоится мастер-класс? Не отмените?"

Мы провели уже более 80 мастер-классов с Andy Chef, еще ни в одном городе мы не отменяли классы, возможны перестановки мастер-классов по времени, но и они также очень редки.

Может ли прийти со мной муж, подруга, ребенок и посидеть рядом?

К сожалению, нет. Мы очень бережно относимся к комфорту всех участников. Иногда посторонние люди могут отвлекать других участников. Поэтому в данном случае очень надеемся на понимание с Вашей стороны.

"Если я хочу подарить участие своей бабушке, или может ли подросток 13 лет участвовать в мастер-классе?"

Да, могут. Если они в состоянии резать, мешать венчиком, слушать внимательно и т.д., то конечно, мы рады дарить знания каждому. 

"Могу ли я в процессе мастер-класса отойти ненадолго?"

Да, Вы без проблем можете отвлечься от процесса и отойти на 10 минут. 

"Что нужно иметь с собой на мастер-классе?"

Ничего. Все будет на месте: блокноты, ручки для записей, фартуки, рецепты, продукты для приготовления десертов, контейнеры, что взять с собой то, что приготовили. Также будет чай, кофе и прохладительные напитки. Единственное, для своего комфорта Вы можете взять сменную обувь и кофточку, чтобы Вам не было прохладно в студии, а также что-то на перекус. В остальном Вам остается только прийти на мастер-класс и погрузиться в атмосферу кулинарного волшебства и впитывать в себя как можно больше знаний.

Ждем Вас на мастер-классах!

  • Белая иконка facebook
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном
  • белая иконка youtube