Мастер-классы
4-5-6 сентября 2020
Энди Шеф в Санкт-Петербурге
4.09 19:00 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
5.09 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
5.09 18:30 "Первый шаг в шоколаде"
6.09 10:00 "Магия чизкейков. Основы холодных чизкейков"
7.09 16:00 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
7-8-9 августа 2020
Энди Шеф в Краснодаре
7.08 19:00 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
8.08 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
8.08 16:30 "Магия чизкейков. Основы холодных чизкейков"
9.08 10:00 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
31 июля-2 августа 2020
Энди Шеф в Москве
31.07 19:00 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
01.08 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
01.08 18:30 "Первый шаг в шоколаде
02.08 10:00 "Магия чизкейков. Основы холодных чизкейков"
02.08 16:00 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
24-25-26 июля 2020
Энди Шеф в Москве
24.07 19:00 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
25.07 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
25.07 18:30 "Первый шаг в шоколаде"
26.07 10:00 "Магия чизкейков. Основы холодных чизкейков"
26.07 16:00 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
24-25 января 2020
Энди Шеф в Москве
24.01 19:00 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
25.01 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование” (Группа №"1)
25.01 16:30 "Тарты - переосмысление классики с новыми вкусами"
26.01 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование” (Группа №"2)
6-7-8 декабря 2019
Энди Шеф в Санкт-Петербурге
6.12 19:00 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
7.12 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
7.12 19:30 "Первый шаг в шоколаде"
8.12 10:00 "Тарты - переосмысление классики с новыми вкусами"
8.12 16:30 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
15-16-17 ноября 2019
Энди Шеф в Омске
15.11 19:00 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
16.11 10:00 “Бисквитные торты с прослойками — выпечка, сборка, декорирование”
17.11 10:00 “Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы”
8-9-10 ноября 2019
Энди Шеф в Москве
8.11 19:00 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
9.11 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
9.11 19:30 "Первый шаг в шоколаде"
10.11 10:00 "Тарты - переосмысление классики с новыми вкусами"
10.11 16:30 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
5-6 октября 2019
Энди Шеф в Москва
05.10 10:00 “Кондитерский интенсив. Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы. Практический курс“
06.10 10:00 “Кондитерский интенсив. Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы. Практический курс“
20-21-22 сентября 2019
Энди Шеф в Минске
20.09 19:00 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
21.09 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
21.09 16:30 "Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов"
22.09 10:00 “Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы”
22.09 16:30 “Бисквитные торты с прослойками — выпечка, сборка, декорирование”
6-7-8 сентября 2019
Энди Шеф в Туле
6.09 19:00 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
7.09 10:00 “Бисквитные торты с прослойками — выпечка, сборка, декорирование”
7.09 16:30 "Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов"
8.09 10:00 “Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы”
8.09 16:30 "Бискитные торты с прослойками — выпечка, сборка, декорирование"
16-17-18 августа 2019
Энди Шеф в Санкт-Петербурге
16.08 19:00 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
17.08 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
17.08 19:30 "Первый шаг в шоколаде"
18.08 10:00 "Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов"
18.08 16:30 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
9-10-11 августа 2019
Энди Шеф в Сочи
9.08 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
10.08 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
11.08 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
19-20-21 июля 2019
Энди Шеф в Москве
19.07 19:00 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
20.07 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование. Углубленный курс”
20.07 19:30 "Первый шаг в шоколаде"
21.07 10:00 "Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов"
21.07 16:30 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
24-25-26 мая 2019
Энди Шеф в Ростове-на-Дону
24.05 19:00 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
25.05 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
25.05 16:30 "Магия чизкейков"
26.05 10:00 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
26.05 16:30 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
26-27-28 апреля 2019
Энди Шеф в Кемерово
26.04 19:00 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
27.04 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
27.04 16:30 "Магия чизкейков"
28.04 10:00 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
12-13-14 апреля 2019
Энди Шеф в Тюмени
12.04 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
13.04 10:00 Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование
13.04 16:30 Магия чизкейков. Новый курс
14.04 10:00 Основы муссовых десертов - текстуры, вкусы и формы
29-30-31 марта 2019
Энди Шеф в Москве
29.03 19:00 “Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram“
30.03 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
30.03 19:30 "Первый шаг в шоколаде"
31.03 10:00 "Магия чизкейков. Основы холодных чизкейков"
31.03 16:00 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
22-23-24 марта 2019
Энди Шеф в Санкт-Петербурге
22.03 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
23.03 10:00 Углубленный курс: Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование
23.03 19:30 Магия чизкейков. Новый курс
24.03 10:00 Тарты (3 вида) - переосмысление классики с новыми вкусами
24.03 16:00 Основы муссовых десертов - текстуры, вкусы и формы
15-16-17 марта 2019
Энди Шеф в Рязани
15.03 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
16.03 10:00 Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование
16.03 16:30 Магия чизкейков. Новый курс
17.03 10:00 Основы муссовых десертов - текстуры, вкусы и формы
15-16-17 февраля 2019
Энди Шеф в Красноярске
15.02 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
16.02 10:00 Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование
16.02 16:30 Магия чизкейков. Новый курс
17.02 10:00 Основы муссовых десертов - текстуры, вкусы и формы
8-9-10 февраля 2019
Энди Шеф в Волгограде
8.02 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
9.02 10:00 Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование
9.02 16:30 Магия чизкейков. Новый курс
10.02 10:00 Основы муссовых десертов - текстуры, вкусы и формы
25-26-27 января 2019
Энди Шеф в Москве
25.01 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
26.01 10:00 Углубленный курс: Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование
26.01 19:30 Основы холодных чизкейков. Новый курс
27.01 10:00 Тарты (3 вида) - переосмысление классики с новыми вкусами
27.01 16:30 Основы муссовых десертов - текстуры, вкусы и формы
7-8-9 декабря 2018
Andy Chef в Санкт-Петербурге
7 декабря 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
8 декабря 10:00 Углубленный курс: Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование
8 декабря 19:30 Основы холодных чизкейков. Новый курс
9 декабря 10:00 Тарты (3 вида) - переосмысление классики с новыми вкусами
9 декабря 16:00 Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы
23-24-25 ноября 2018
Andy Chef во Владимире
23 ноября 19:00 Курс для кондитеров: бизнес-модели и как вести Instagram
24 ноября 10:00 Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование
24 ноября 16:30 Муссовые десерты - текстуры, вкусы и формы
26-27-28 октября 2018
Andy Chef в Томске
26 октября 19:00 Курс для кондитеров: бизнес-модели и как вести Instagram
27 октября 10:00 Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование
27 октября 16:30 Тарты (3 вида) - погружение в современную классику
28 октября 10:00 Муссовые десерты - текстуры, вкусы и формы
28 октября 16:30 Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование
12-13-14 октября 2018
Andy Chef в Москве
11 октября 12:00 Основы фуд-фотографии. Делаем вкусные снимки
11 октября 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
12 октября 10:00 Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование
12 октября 16:30 Десертная коллекция — три типа порционных десертов
13 октября 10:00 Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование
13 октября 16:30 Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование
14 октября 10:00 Тарты - переосмысление классики с новыми вкусами
14 октября 16:00 Муссовые десерты - текстуры, вкусы и формы. Практический класс
25-26 августа и 2 сентября 2018
Andy Chef в Подольске
25 августа 10:00 “Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование”
25 августа 16:30 Десертная коллекция — три типа порционных десертов
26 августа 10:00 “Муссовые десерты - текстуры, вкусы и формы”
26 августа 16:30 “Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование”
2 сентября 10:00 “Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование”
2 сентября 16:30 “Муссовые десерты - текстуры, вкусы и формы”
10-11-12 августа 2018
Andy Chef в Сочи
10 августа 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
11 августа 10:00 “Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование”
12 августа 10:00 “Муссовые десерты - текстуры, вкусы и формы”
27-28-29 июля 2018
Andy Chef в Санкт-Петербурге
27 июля 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
28 июля 11:00 Углубленный курс “Бисквитные торты с начинками - выпечка, сборка, декорирование”
29 июля 11:00 Углубленный курс “Муссовые десерты - текстуры, вкусы и формы”
1-2-3 июня 2018
Andy Chef в Саратове
1 июня19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
2 июня 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
2 июня 16:30 “Тарты - переосмысление классики с новыми вкусами”
3 июня 10:00 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
19 мая 2018
Andy Chef в Туле
18 мая 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
19 мая 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
19 мая 16:30 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
20 мая 10:00 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
20 мая 16:30 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
6-7-8 апреля 2018
Andy Chef в Тюмени
6 апреля 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
7 апреля 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
7 апреля 16:30 “Тарты - переосмысление классики с новыми вкусами”
8 апреля 10:00 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
16-17-18 марта 2018
Andy Chef в Минске
16 марта 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
17 марта 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
17 марта 16:30 “Тарты - переосмысление классики с новыми вкусами”
18 марта 10:00 “Десертная коллекция” - три типа порционных десертов
18 марта 16:30 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
9-10-11 марта 2018
Andy Chef в Санкт-Петербурге
9 марта 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
10 марта 10:00 “Бисквитные торты с прослойками - выпечка, сборка, декорирование”
10 марта 16:30 “Тарты - переосмысление классики с новыми вкусами”
11 марта 10:00 “Десертная коллекция” - три типа порционных десертов
11 марта 16:30 “Основы муссовых десертов - новые текстуры, вкусы и формы”
16-18 февраля 2018
Andy Chef в Ростове-на-Дону
16 февраля Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
17 февраля 10:00 Кондитерский Интенсив: торт "Солнечный Бали" (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
17 февраля 16:30 Тарты (3 вида)
18 февраля 10:00 Кондитерский Интенсив: торт «Le Chocolat Sensation» (new!) и капкейки с апельсиновой начинкой
18 февраля 16:30 Муссовые десерты (3 вида)
26-28 января 2018
Andy Chef в Красноярске
26 января 19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
27 января 10:00 Кондитерский Интенсив: торт "Солнечный Бали"(эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
27 января 16:30 Тарты (3 вида)
28 января 10:00 Кондитерский Интенсив: торт "Черная Магия"(эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
28 января 16:00 Муссовые десерты (3 вида)
20-21 января 2018
Andy Chef в Омске
20 января 10:00 Кондитерский Интенсив: торт "Солнечный Бали" (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
20 января 16:30 Тарты (3 вида)
21 января 10:00 Кондитерский Интенсив: торт "Черная Магия" (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
21 января 16:30 Муссовые десерты (3 вида)
13 января 2018
Andy Chef в Твери
13 января 10:00 Кондитерский интенсив: торт «Солнечный Бали» (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
13 января 16:30 Муссовые десерты (3 вида) - демонстрационный курс с элементами практики
13 января 10:00-22:00 Полный курс: Кондитерский интенсив + Муссовые десерты
1-2-3 декабря 2017
Andy Chef в Санкт-Петербурге
1 декабря 19:30 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
2 декабря 10:00 Кондитерский интенсив: торт «Солнечный Бали» (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
2 декабря 16:30 Кондитерский интенсив: торт «Черная Магия» (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
3 декабря 09:00 Муссовые десерты - практический курс
3 декабря 16:00 Муссовые десерты - практический курс
11-12 ноября 2017
Andy Chef в Рязани
11 ноября 10:00 Кондитерский интенсив: торт «Солнечный Бали» (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
11 ноября 16:00 Муссовые десерты (3 вида) - демонстрационный курс с элементами практики
12 ноября 10:00 Кондитерский интенсив: торт «Солнечный Бали» (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
19 августа 2017
Andy Chef во Владимире
19 августа 10:00 Кондитерский интенсив: торт «Солнечный Бали» (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
19 августа 16:30 Кондитерский интенсив: торт «Черная Магия» (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
12 и 13 августа 2017
Andy Chef в Волгограде
12 августа 10:00 Эксклюзивный торт "Черная Магия" - выпечка, сборка, декор
12 августа 16:30 Кондитерский интенсив: торт «Солнечный Бали» (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
13 августа 10:00 Муссовые десерты (3 вида)
13 августа 16:30 Тарты (3 вида) - погружение в современную классику
5 и 6 августа 2017
Andy Chef в Сочи
5 августа 19:30 Продвижение в Instagram для кондитеров
6 августа 10:00 Тарты (3 вида) - погружение в современную классику
6 августа 16:30 Кондитерский интенсив: торт «Солнечный Бали» (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
9, 10, 11 июня 2017
Andy chef в Санкт-Петербурге
9 июня 9:00 Кондитерский интенсив: торт «Черная Магия» (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
9 июня 16:00 Тарты (3 вида) - погружение в современную классику
10 июня 9:00 Кондитерский интенсив: торт «Солнечный Бали» (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
10 июня 16:00 Муссовые десерты (3 вида)
11 июня 9:00 Тарты (3 вида) - погружение в современную классику
11 июня 16:00 Муссовые десерты (3 вида)
3 и 4 июня 2017
Andy chef в Минске
3 июня 10:00 Тарты (3 вида) - погружение в современную классику
3 июня 16:00 Кондитерский интенсив: торт «Черная Магия» (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
4 июня 10:00 Муссовые десерты (3 вида)
4 июня 16:00 Кондитерский интенсив: торт «Солнечный Бали» (эксклюзив!) и капкейки с апельсиновой начинкой
3 и 4 сентября 2016
Andy chef в Санкт-Петербурге
4 сентября 10:00 Основы фуд-фотографии. Делаем вкусные снимки
4 сентября 16:00 Кондитерский интенсив: торт «Красный бархат» и Капкейки с апельсиновой начинкой
3 сентября 10:00 Основы и декорирование: торт "Белоснежка" - эксклюзивный рецепт
3 сентября 15:00 Тарты - погружение в современную классику. (3 вида) Впервые в России!
3 сентября 19:30 Незабываемый ужин с Andy Chef - Ризотто (2 вида)
21 и 22 мая 2016
Andy chef в Санкт-Петербурге
22 мая 11:00 Основы и декорирование: торт "Блэкбери" - эксклюзивный рецепт
22 мая 16:30 Основы и декорирование: торт "Белоснежка" - эксклюзивный рецепт
21 мая 10:00 Основы и декорирование: торт "Блэкбери" - эксклюзивный рецепт
21 мая 15:00 Секреты идеальных Капкейков - выпечка и декор (2 вида теста)
21 мая 19:30 Незабываемый ужин с Andy Chef - Ризотто
31 января 2016
Andy chef в Санкт-Петербурге
31 января 10:00 Капкейки: Выпечка и Декор
31 января 14:00 Торт "Колибри"
30 января 10:00 Основы фуд-фотографии
30 января 14:00 Торт "Красный бархат"