По многочисленным просьбам, Андрей Рудьков проведет в
Минске практический мастер-класс:
«Кондитерский интенсив:
Торт "Солнечный Бали" (эксклюзив!) и
капкейки с апельсиновой начинкой»

На мастер-классе Вас ждет нечто незабываемое - торт «Солнечный Бали», рецепт которого Вы еще долго не найдете у Andy Chef в блоге. Скажем Вам сразу, состав Вас удивит, а вкус приведет в полный восторг. Хотите первыми узнать рецепт нового десерта, раскрыть секреты выпечки и приготовить торт «Солнечный Бали» под руководством Андрея Рудькова? Тогда записывайтесь на мастер-класс!
Однажды Андрей назвал капкейки "этакими нежными барышнями в пышных платьях". Этот десерт, действительно, заслуживает внимание. Кажется, можно бесконечно комбинировать тесто, крема, начинки и дополнения.
На мастер-классе Вы узнаете:
-
способы замешивания теста
-
роль каждого ингредиента, их правильный выбор
-
возможные модификации теста
-
основные настройки духового шкафа
-
работа с формами, подготовка к выпеканию, изготовление коржей
-
правильная работа с коржами (хранение, создание геометрии)
-
основные типы кремов
-
приготовление базового крема, выбор ингредиентов, модификации
-
типы красителей и работа с ними
-
работа с кондитерским мешком, типы насадок
-
правильная сборка голого торта
-
финальное декорирование торта
-
использование ягод, кандурина и других техник украшения
-
работа с бумажными корзинками
-
основные типы кремов
-
отличие теста для капкейков и тортов
-
финальное декорирование капкейков
-
и многое-многое другое
Продолжительность мастер-класса 6 часов.
Количество участников на мастер-классе ограничено.
Формат мастер-класса практический: мы поделимся на группы по 3-4 человека. Каждая группа приготовит торт и капкейки параллельно вместе с Андреем. В конце занятия Вы сможете забрать с собой то, что вы приготовили, чтобы поделиться со своими близкими, или же съесть кусочек торта и капкейки за чаем в уютной студии вместе с Андреем.


А ещё:
Помимо практики и множества полезной информации, Вас ждет море приятных эмоций, общения с участниками и Андреем.
На мастер-классе вам будут предложены чай, соки и прохладительные напитки.
В конце мастер-класса вы получите диплом об участии с подписью Андрея Рудькова.
Также приятным дополнением для Вас станут памятные подарки-сувениры с мастер-класса с символикой Andy Chef.


Место проведения:
Кулинарная студия «Coup De Cour» – это школа-студия кондитерского искусства нового формата, цель которой, формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси.
Адрес: г. Минск, ул. Карастояновой 32, пом. 39
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами по одному из способов, указанных здесь.
Хотите записаться на мастер-класс?
Торопитесь. Количество мест ограничено!
Скидка на второй мастер-класс 20 руб.
На третий и последующие 40 руб.
Ждем Вас на мастер-классах!