Andy Chef
РЯЗАНЬ
10-11 ноября
От новичков до практикующих кондитеров
Абсолютно все занятия рассчитаны на участников любого уровня
Диплом об участии и памятные подарки
Вы получите диплом об успешном прохождении курса с подписью Андрея Рудькова, а также подарки-сувениры с мастер-класса с символикой Andy Chef
Чай, соки и прохладительные напитки
Отличная идея подарка
Подарите красивый подарочный сертификат, а в ответ услышьте искреннее "Спасибо!"
Фотографии с мастер-класса
Много улыбайтесь, Вы получите фотографии с мастер-класса, в том числе фотография с Andy Chef
Кулинарная студия "Just Food" в центре Рязани
Стильная, уютная студия в самом центре города
Программа мастер-классов и варианты участия

Дата и время: 11 ноября 16:30
Формат: практический курс
Место проведения:
кулинарная студия "Just Food"
Продолжительность: 4-5 часов
Стоимость: 5990 руб.
Тарты (3 вида) - классика в современном формате
Тарты - новый тренд в кондитерском мире. В ходе мастер-класса Вы узнаете как приготовить:
-
Тарт "Джанго" - шоколадный тарт с начинкой из ганаша, хрустящей начинкой и ореховым декором
-
Тарт "Фрамбо" - малиновый тарт с классической панна-коттой
-
Тарт "Конго" - кокосовый тарт с бисквитом франжипан и кремом из манго.
На занятии Вы также изучите:
— два вида песочного теста, которое не деформируется
— шоколадный ганаш, виды и способы ароматизации
— панна-котта на белом шоколаде и йогурте
— малиновое конфи, виды и способы работы
— желатин и работа с ним
— подготовка орехов
— бисквит франжипан
— начинка с пюре манго
— способы декорирования свежими фруктами и ягодами
— правильная подготовка теста для тартов, секреты обработки и сборки изделий

Дата и время: 11 ноября 10:00
Формат: практический курс
Место проведения:
кулинарная студия "Just Food"
Продолжительность: 5-5,5 часов
Стоимость: 6490 руб.
Кондитерский интенсив: торт "Солнечный Бали" (эксклюзив!) и
капкейки с апельсиновой начинкой
На мастер-классе Вас ждет нечто незабываемое - торт «Солнечный Бали», рецепт которого Вы еще долго не найдете у Andy Chef в блоге. Состав Вас удивит, а вкус приведет в полный восторг. Однажды Андрей назвал капкейки "этакими нежными барышнями в пышных платьях". Этот десерт, действительно, заслуживает внимание. Кажется, можно бесконечно комбинировать тесто, крема, начинки и дополнения.
На мастер-классе Вы узнаете:
-
способы замешивания теста
-
роль каждого ингредиента, их правильный выбор
-
возможные модификации теста
-
основные настройки духового шкафа
-
работа с формами, подготовка к выпеканию, изготовление коржей
-
правильная работа с коржами (хранение, создание геометрии)
-
основные типы кремов
-
приготовление базового крема, выбор ингредиентов, модификации
-
типы красителей и работа с ними
-
работа с кондитерским мешком, типы насадок
-
правильная сборка голого торта
-
финальное декорирование торта
-
использование ягод, кандурина и других техник украшения
-
работа с бумажными корзинками
-
основные типы кремов
-
отличие теста для капкейков и тортов
-
финальное декорирование капкейков
-
и многое-многое другое

Дата и время: 10 ноября 19:00
Формат: лекция + обсуждение
Место проведения:
согласование места проведения
Продолжительность: 2-3 часа
Стоимость: 2990 руб.
Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
Узнайте, как начать продвигать свой аккаунт. Каким бы гениальным не был товар, его успех зависит от маркетинга. Андрей поделится своей историей успеха и всеми тонкостями и секретами продвижения.
Как превратить свое имя в бренд? Как завоевать большую и преданную армию подписчиков? Как начать зарабатывать на блогах? Как заставить клиентов набирать номер вашей домашней кондитерской? Как сделать торт за час?
На мастер-классе Вы также узнаете:
-
правила социальных сетей
-
личная визитка
-
поиск УТП
-
важное в вашем профиле
-
правильный контент
-
система хештегов
-
способы наращивания базы подписчиков
-
монетизация
Также в процессе мастер-класса Вы сможете взять у Андрея индивидуальные рекомендации по ведению Вашего личного аккаунта. Андрей укажет на Ваши возможные ошибки и подскажет дальнейшие пути развития.

Полный курс от Andy Chef
1. Тарты (3 вида) - классика в современном формате
2. Кондитерский интенсив: торт "Солнечный Бали и капкейки с апельсиновой начинкой
3. Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
Спеццена: 13 990 руб. (вместо 15 470 руб.)
Отзывы о мастер-классах Андрея Рудькова в сети Instagram:
@_i_mas_: "Торт уже собран и украшен @darkzip огромное спасибо за то, что приехал, за отличный мастер-класс, за то, что, что вдохновляешь и помогаешь перебороть свои страхи все прошло мега-круто, интересно и здорово!Еще в ноябре, если бы мне сказали, что я смогу испечь торт, я бы в голос рассмеялась, т.к. я жутко боялась работать с тестом. И омг я сделала это!!
@blabla_girl_yami: "Мой первый опыт посещения МК #эндишефвминске# все лучше, чем я ожидала"
@natalia_wellness_smoliakova: "Это самый продуктивный мой МК! Мы говорили о муссах, готовили муссы, компотэ, креме, бисквиты, делали глазури, разливали их.... И все для того, чтобы получились такие блестящие, вкуснейшие десерты, похожие на летающие тарелки. Попробовала я их только сегодня утром. Это потрясающе!!!! Каждый из них не просто нежный и сбалансированный. Он рассказывает целую историю, играет, оставляет свой вкус не только во рту, но и в памяти... Как придти к такому результату, некоторые шефы учат месяцами и за приличную сумму. Андрей рассказывает об этом за 1 (один, Карл) мастер-класс, щедро делится своим опытом, вдохновляет и зажигает на новые высоты. За это я ему безгранично благодарна."
@maratmuhamedyarov: "Огромное спасибо @darkzip за доставленое удовольствие. Что хочется сказать по существу. Валюсь от усталости, но с отличными эмоциями и свежей головой, потому что информация преподносилась легко и доступно...Отдельное спасибо площадке и организаторам за уровень.
@bolshakova_a_s: "Хорошая практика и много полезной информации сегодня"
@bortsovka_home: "Определенно надо баловать и радовать себя!!!!
Качество моей выпечки и уровень декора более чем устраивал моих домашних, но мне конечно же хотелось достичь журнальных красот... И как то в моей наискромнейшей "кондитерке" поднакопилось много НО. И тут- бац. Объявление о МК @darkzip#эндишефвминске. Думаю надо идти конечно же. Узнала стоимость....и как-то расхотелось- я же не планирую потом зарабатывать и окупать полученные знания.....прошло 30 минут и мой эгоизм победил!!! Я решила просто побаловать себя новыми знаниями и знакомством с кумиром моих тортов. Спасибо, Андрей @darkzip за прекрасный мастер класс и расставленные точки над i,в бесконечном споре о соде и разрыхлителе бгггг))) Любите и балуйте себя!"
@sveetchka: "Слишком сложно осознать! Человек справа (Andy Chef) зародил во мне любовь к кондитерке где-то полтора года назад... Андрей готовит и учит других делать это не только вкусно, но и красиво!Сегодня мне выпал шанс встретиться с @darkzip вживую! Посмотреть как он делает ЭТО! Спросить и просто насладиться общением и процессом. Сейчас я ещё не могу собрать все мысли в кучу, но могу выдавить из себя:"спасибище" "
@yana_epil: "Как я рад, как я рад, что поехал в Ленинград 😂 Это было здорово. Я мечтала об этом давно и наконец звезды сошлись. Я просто в восторге от этого мастер-класса, от такой динамичной подачи, от Андрея. Все быстро, понятно, интересно. Хочется повторить эту вкусноту теперь уже дома и угостить всех своих.
Спасибо, мой любимый муж, это самый прекрасный подарок ever 😘"
@lit_hope: "Я всем очень рекомендую, если предоставится возможность - однозначно идите. "
@elizavetameshkova: "У меня просто нет слов, чтобы описать все это волшебство😱
Сегодня я узнала так много всего, столько, казалось бы простых вещей, которых я, к своему большому стыду, не знала. Но ведь для этого и существует мастер-классы, да?) Так приятно наблюдать за работой мастера, которого я возвела уже в статус кумиров, по рецептам которого я пекла первые свои торты, и просто невероятно приятный человек."
Немного о месте проведения:
Кулинарная студия "Just Food" - это уютная кулинарная мастерская, в которой каждый простой человек, будь то это ребёнок или взрослый может почувствовать себя поваром. Вы получите всё самое необходимое для приготовления различных блюд. Вы научитесь обращаться с поварскими аксессуарами, подбирать продукты, готовить, украшать и подавать готовые блюда и десерты. Вы примете прямое участие в приготовлении еды. Вы будете готовить под руководством шеф - повара, сможете задать ему вопросы и прекрасно проведёте время!
Адрес: г. Рязань, ул. Грибоедова д. 58
Ждем Вас на мастер-классах!