Andy Chef
Подольск
25-26 августа и 2 сентября
От новичков до практикующих кондитеров
Абсолютно все занятия рассчитаны на участников любого уровня. В мастер-классах могут участвовать как и практикующие кондитеры, так и новички. Всем будет 100% комфортно!
Диплом об участии и памятные подарки
Вы получите диплом об успешном прохождении курса с подписью Андрея Рудькова, а также подарки-сувениры с мастер-класса с символикой Andy Chef
Чай, соки и прохладительные напитки
Отличная идея подарка
Подарите красивый подарочный сертификат, а в ответ услышьте искреннее "Спасибо!"
Фотографии с мастер-класса
Много улыбайтесь, Вы получите профессиональные фотографии с мастер-класса, в том числе фотография с Andy Chef
Программа мастер-классов и варианты участия
Все мастер-классы рассчитаны на участников любого уровня

Курс "Бисквитные торты с начинками—
роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования "
Новая программа
Практический курс
Группа 1 : 25 августа 10:00 мест нет
Группа 2: 26 августа 16:30 мест нет
Группа 3: 2 сентября 10:00 мест нет
Продолжительность: 5-5,5 часов
Место: кулинарная студия "Еда повсюду", ул. Февральская, д. 65
6 490 рублей
На мастер-классе Вы узнаете:
-
способы замешивания теста
-
роль каждого ингредиента, их правильный выбор
-
возможные модификации теста
-
основные настройки духового шкафа
-
работа с формами, подготовка к выпеканию, изготовление коржей
-
правильная работа с коржами (хранение, создание геометрии)
-
основные типы кремов
-
приготовление базового крема, выбор ингредиентов, модификации
-
типы красителей и работа с ними
-
работа с кондитерским мешком, типы насадок
-
правильная сборка голого торта
-
финальное декорирование торта
-
использование ягод, кандурина и других техник украшения
-
и многое-много другое
Количество мест ограничено.
Оставить e-mail на случай, если появятся места
Оставить e-mail на случай, если появятся места
Оставить e-mail на случай, если появятся места

Курс "Муссовые десерты —
текстуры, вкусы и формы"
Новая программа
Демонстрационный курс с элементами практики
Группа 1: 26 августа 10:00 мест нет
Группа 2: 2 сентября в 16:30 осталось 2 места
Продолжительность: 5-6 часов
Место: кулинарная студия "Еда повсюду", ул. Февральская, д. 65
6 490 рублей
На мастер-классе Вы узнаете:
—На курсе мы рассмотрим теорию каждого слоя, все техники приготовления, роль ингредиентов и возможность заменить каждый из них.
—Узнаем, как правильно ароматизировать массы для того, чтобы придать им совершенно любой вкус.
—Также рассмотрим технологию сборки пирожных и тортов, возможность использования различного типа форм и молдов.
—Научимся готовить зеркальную глазурь и заливать ей готовые изделия. Поговорим о сроках хранения.
—Приготовим три разных вида муссовых десертов.
В ходе курса мы научимся готовить:
-
конфи
-
компоте
-
кремё с горячей ароматизацией
-
желатин и работа с ним
-
муссы базовые
-
сложные муссы с итальянской меренгой
-
бисквиты разных типов
-
сухая карамель
-
зеркальная глазурь
-
правила подготовки, заморозки и сборки
-
и многое другое
Количество мест ограничено.
Оставить e-mail на случай, если появятся места

Курс "Десертная коллекция —
три типа порционных десертов"
Новая программа
Практический курс
Группа 1: 25 августа 16:30 мест нет
Продолжительность: 5-6 часов
Место: кулинарная студия "Еда повсюду", ул. Февральская, д. 65
6 490 рублей
На мастер-классе Вы приготовите три вида порционных десертов:
• Утончённый орех: фундучная джоконда, свежий фундук, сливочный крем с джандуйя
• Черника гурме: черничное конфи, шоколадный бисквит с имбирём, глазурь на шоколаде с фундуком, воздушный черничный крем
• Восходящее солнце: нежный крем с матча, лаймовое муалё, итальянская меренга с матча, лаймовый добос
Количество мест ограничено.
Оставить e-mail на случай, если появятся места
Наши партнеры

Отзывы о мастер-классах Андрея Рудькова в сети Instagram:
@_i_mas_: "Торт уже собран и украшен @darkzip огромное спасибо за то, что приехал, за отличный мастер-класс, за то, что, что вдохновляешь и помогаешь перебороть свои страхи все прошло мега-круто, интересно и здорово!Еще в ноябре, если бы мне сказали, что я смогу испечь торт, я бы в голос рассмеялась, т.к. я жутко боялась работать с тестом. И омг я сделала это!!
@blabla_girl_yami: "Мой первый опыт посещения МК #эндишефвминске# все лучше, чем я ожидала"
@natalia_wellness_smoliakova: "Это самый продуктивный мой МК! Мы говорили о муссах, готовили муссы, компотэ, креме, бисквиты, делали глазури, разливали их.... И все для того, чтобы получились такие блестящие, вкуснейшие десерты, похожие на летающие тарелки. Попробовала я их только сегодня утром. Это потрясающе!!!! Каждый из них не просто нежный и сбалансированный. Он рассказывает целую историю, играет, оставляет свой вкус не только во рту, но и в памяти... Как придти к такому результату, некоторые шефы учат месяцами и за приличную сумму. Андрей рассказывает об этом за 1 (один, Карл) мастер-класс, щедро делится своим опытом, вдохновляет и зажигает на новые высоты. За это я ему безгранично благодарна."
@maratmuhamedyarov: "Огромное спасибо @darkzip за доставленое удовольствие. Что хочется сказать по существу. Валюсь от усталости, но с отличными эмоциями и свежей головой, потому что информация преподносилась легко и доступно...Отдельное спасибо площадке и организаторам за уровень.
@bolshakova_a_s: "Хорошая практика и много полезной информации сегодня"
@bortsovka_home: "Определенно надо баловать и радовать себя!!!!
Качество моей выпечки и уровень декора более чем устраивал моих домашних, но мне конечно же хотелось достичь журнальных красот... И как то в моей наискромнейшей "кондитерке" поднакопилось много НО. И тут- бац. Объявление о МК @darkzip#эндишефвминске. Думаю надо идти конечно же. Узнала стоимость....и как-то расхотелось- я же не планирую потом зарабатывать и окупать полученные знания.....прошло 30 минут и мой эгоизм победил!!! Я решила просто побаловать себя новыми знаниями и знакомством с кумиром моих тортов. Спасибо, Андрей @darkzip за прекрасный мастер класс и расставленные точки над i,в бесконечном споре о соде и разрыхлителе бгггг))) Любите и балуйте себя!"
@sveetchka: "Слишком сложно осознать! Человек справа (Andy Chef) зародил во мне любовь к кондитерке где-то полтора года назад... Андрей готовит и учит других делать это не только вкусно, но и красиво!Сегодня мне выпал шанс встретиться с @darkzip вживую! Посмотреть как он делает ЭТО! Спросить и просто насладиться общением и процессом. Сейчас я ещё не могу собрать все мысли в кучу, но могу выдавить из себя:"спасибище" "
@yana_epil: "Как я рад, как я рад, что поехал в Ленинград 😂 Это было здорово. Я мечтала об этом давно и наконец звезды сошлись. Я просто в восторге от этого мастер-класса, от такой динамичной подачи, от Андрея. Все быстро, понятно, интересно. Хочется повторить эту вкусноту теперь уже дома и угостить всех своих.
Спасибо, мой любимый муж, это самый прекрасный подарок ever 😘"
@lit_hope: "Я всем очень рекомендую, если предоставится возможность - однозначно идите. "
@elizavetameshkova: "У меня просто нет слов, чтобы описать все это волшебство😱
Сегодня я узнала так много всего, столько, казалось бы простых вещей, которых я, к своему большому стыду, не знала. Но ведь для этого и существует мастер-классы, да?) Так приятно наблюдать за работой мастера, которого я возвела уже в статус кумиров, по рецептам которого я пекла первые свои торты, и просто невероятно приятный человек."
Вопрос-Ответ
"Я не профессиональный кондитер. Могу ли я посетить мастер-класс?"
Да, конечно. Все мастер-классы рассчитаны как на новичков, так и на практикующих кондитеров.
- Новички получат сильную базу: узнают всё о выпечке, сборке, необходимом кондитерском инвентаре, роли каждого ингредиента в десерте, их выборе, возможных модификациях, декоре и многом другом.
- Практикующие же кондитеры узнают много того, что упустили до сих пор, новые типы сборки, декора, новые рецепты для своей коллекции, а также могуть задать вопросы лично Андрею, которые накопились за всё время.
"Кто будет вести мастер-класс?"
Все мастер-классы ведет сам Андрей Рудьков, фуд-блогер andychef.ru, шеф-кондитер BonBon, автор одной из самых стремительно развивающих страниц в Instagram @darkzip, обладатель десятка премий и путешественник.
"Точно ли состоится мастер-класс? Не отмените?"
Мы провели уже более 80 мастер-классов с Andy Chef, еще ни в одном городе мы не отменяли классы, возможны перестановки мастер-классов по времени, но и они также очень редки.
Может ли прийти со мной муж, подруга, ребенок и посидеть рядом?
К сожалению, нет. Мы очень бережно относимся к комфорту всех участников. Иногда посторонние люди могут отвлекать других участников. Поэтому в данном случае очень надеемся на понимание с Вашей стороны.
"Если я хочу подарить участие своей бабушке, или может ли подросток 13 лет участвовать в мастер-классе?"
Да, могут. Если они в состоянии резать, мешать венчиком, слушать внимательно и т.д., то конечно, мы рады дарить знания каждому.
"Могу ли я в процессе мастер-класса отойти ненадолго?"
Да, Вы без проблем можете отвлечься от процесса и отойти на 10 минут.
"Что нужно иметь с собой на мастер-классе?"
Ничего. Все будет на месте: блокноты, ручки для записей, фартуки, рецепты, продукты для приготовления десертов, контейнеры, что взять с собой то, что приготовили. Также будет чай, кофе и прохладительные напитки. Единственное, для своего комфорта Вы можете взять сменную обувь и кофточку, чтобы Вам не было прохладно в студии, а также что-то на перекус. В остальном Вам остается только прийти на мастер-класс и погрузиться в атмосферу кулинарного волшебства и впитывать в себя как можно больше знаний.
Ждем Вас на мастер-классах!