Andy Chef
КРАСНОЯРСК
26-27-28 января
От новичков до практикующих кондитеров
Абсолютно все занятия рассчитаны на участников любого уровня
Диплом об участии и памятные подарки
Вы получите диплом об успешном прохождении курса с подписью Андрея Рудькова, а также подарки-сувениры с мастер-класса с символикой Andy Chef
Чай, соки и прохладительные напитки
Отличная идея подарка
Подарите красивый подарочный сертификат, а в ответ услышьте искреннее "Спасибо!"
Фотографии с мастер-класса
Много улыбайтесь, Вы получите фотографии с мастер-класса, в том числе фотография с Andy Chef
Кулинарная студия "CookBook School"
Профессионально оборудованная студия кулинарного искусства для мастер-классов любой сложности
Программа мастер-классов
26 января
19:00 Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram 2990 руб.
27 января
10:00 Кондитерский Интенсив: торт "Солнечный Бали" и капкейки с апельсиновой начинкой - практический курс 6490 руб.
16:30 Тарты (3 вида) - манговые с кокосом, ореховые с шоколадом и малиновые с панна-коттой - практический курс 6490 руб.
28 января
10:00 Кондитерский Интенсив: торт "Черная Магия" и капкейки с апельсиновой начинкой 6490 руб.
16:00 Муссовые десерты (3 вида) - торт с кофе и бананами, пирожное с сабле, кокосом, цитрусами нотками и манго и пирожное с малиной, ройбушем и шоколадом - практический курс 7490 руб. Мест нет
26-28 января
Комбо из 3 мастер-классов от Andy Chef:
1. Кондитерский Интенсив: торт "Солнечный Бали" или "Черная Магия" и капкейки с апельсиновой начинкой
2. Тарты (3 вида) - манговые с кокосом, ореховые с шоколадом и малиновые с панна-коттой - практический курс
3. Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram
13 970 руб.
Отзывы о мастер-классах Андрея Рудькова в сети Instagram:
@_i_mas_: "Торт уже собран и украшен @darkzip огромное спасибо за то, что приехал, за отличный мастер-класс, за то, что, что вдохновляешь и помогаешь перебороть свои страхи все прошло мега-круто, интересно и здорово!Еще в ноябре, если бы мне сказали, что я смогу испечь торт, я бы в голос рассмеялась, т.к. я жутко боялась работать с тестом. И омг я сделала это!!
@blabla_girl_yami: "Мой первый опыт посещения МК #эндишефвминске# все лучше, чем я ожидала"
@natalia_wellness_smoliakova: "Это самый продуктивный мой МК! Мы говорили о муссах, готовили муссы, компотэ, креме, бисквиты, делали глазури, разливали их.... И все для того, чтобы получились такие блестящие, вкуснейшие десерты, похожие на летающие тарелки. Попробовала я их только сегодня утром. Это потрясающе!!!! Каждый из них не просто нежный и сбалансированный. Он рассказывает целую историю, играет, оставляет свой вкус не только во рту, но и в памяти... Как придти к такому результату, некоторые шефы учат месяцами и за приличную сумму. Андрей рассказывает об этом за 1 (один, Карл) мастер-класс, щедро делится своим опытом, вдохновляет и зажигает на новые высоты. За это я ему безгранично благодарна."
@maratmuhamedyarov: "Огромное спасибо @darkzip за доставленое удовольствие. Что хочется сказать по существу. Валюсь от усталости, но с отличными эмоциями и свежей головой, потому что информация преподносилась легко и доступно...Отдельное спасибо площадке и организаторам за уровень.
@bolshakova_a_s: "Хорошая практика и много полезной информации сегодня"
@bortsovka_home: "Определенно надо баловать и радовать себя!!!!
Качество моей выпечки и уровень декора более чем устраивал моих домашних, но мне конечно же хотелось достичь журнальных красот... И как то в моей наискромнейшей "кондитерке" поднакопилось много НО. И тут- бац. Объявление о МК @darkzip#эндишефвминске. Думаю надо идти конечно же. Узнала стоимость....и как-то расхотелось- я же не планирую потом зарабатывать и окупать полученные знания.....прошло 30 минут и мой эгоизм победил!!! Я решила просто побаловать себя новыми знаниями и знакомством с кумиром моих тортов. Спасибо, Андрей @darkzip за прекрасный мастер класс и расставленные точки над i,в бесконечном споре о соде и разрыхлителе бгггг))) Любите и балуйте себя!"
@sveetchka: "Слишком сложно осознать! Человек справа (Andy Chef) зародил во мне любовь к кондитерке где-то полтора года назад... Андрей готовит и учит других делать это не только вкусно, но и красиво!Сегодня мне выпал шанс встретиться с @darkzip вживую! Посмотреть как он делает ЭТО! Спросить и просто насладиться общением и процессом. Сейчас я ещё не могу собрать все мысли в кучу, но могу выдавить из себя:"спасибище" "
@yana_epil: "Как я рад, как я рад, что поехал в Ленинград 😂 Это было здорово. Я мечтала об этом давно и наконец звезды сошлись. Я просто в восторге от этого мастер-класса, от такой динамичной подачи, от Андрея. Все быстро, понятно, интересно. Хочется повторить эту вкусноту теперь уже дома и угостить всех своих.
Спасибо, мой любимый муж, это самый прекрасный подарок ever 😘"
@lit_hope: "Я всем очень рекомендую, если предоставится возможность - однозначно идите. "
@elizavetameshkova: "У меня просто нет слов, чтобы описать все это волшебство😱
Сегодня я узнала так много всего, столько, казалось бы простых вещей, которых я, к своему большому стыду, не знала. Но ведь для этого и существует мастер-классы, да?) Так приятно наблюдать за работой мастера, которого я возвела уже в статус кумиров, по рецептам которого я пекла первые свои торты, и просто невероятно приятный человек."
Ждем Вас на мастер-классах!