Приглашаем Вас посетить практический мастер-класс известного блогера Андрея Рудькова:
«Муссовые десерты (3 вида)»
Программа “Муссовые десерты” подходит новичкам, которые хотят начать развиваться в этом направлении.
«Кофейный манки» (торт с кофе и бананами)
«Парадиз» (сабле, кокос, цитрусовые нотки и манго)
«Фрамбуаз» (малина, ройбуш и шоколад)
—На курсе мы рассмотрим теорию каждого слоя, все техники приготовления, роль ингредиентов и возможность заменить каждый из них.
—Узнаем, как правильно ароматизировать массы для того, чтобы придать им совершенно любой вкус.
—Также рассмотрим технологию сборки пирожных и тортов, возможность использования различного типа форм и молдов.
—Научимся готовить зеркальную глазурь и заливать ей готовые изделия. Поговорим о сроках хранения.
—Приготовим три разных вида муссовых десертов.
В ходе курса мы научимся готовить:
-
конфи
-
компоте
-
кремё с горячей ароматизацией
-
желатин и работа с ним
-
муссы базовые
-
сложные муссы с итальянской меренгой
-
бисквиты разных типов
-
сухая карамель
-
зеркальная глазурь
-
правила подготовки, заморозки и сборки
-
и многое другое


Продолжительность мастер-класса 6 часов.
Количество участников на мастер-классе ограничено.
Почему демо, а не практика?
Данный класс отличается от других большим количеством информации, наличием сложнейших техник и обилием новой информации. Требуются чёткое следование технологии: граммам, градусам, способам обработки и их очередности. Как показал опыт, именно формат демо наиболее лучше подходит для данного вида класса. Участники улавливают все детали, записывают важные моменты, запоминают и впитывают информацию намного лучше, при этом не отвлекаясь на сторонние процессы в виде взвешивания продуктов, или других мелочей как взбивания сливок или отделения белка от желтка. Именно поэтому было принято решение провести этот класс в формате демо.
А ещё:
Помимо множества полезной информации, Вас ждет море приятных эмоций, общения с участниками и Андреем.
На мастер-классе вам будут предложены чай, соки и прохладительные напитки.
В конце мастер-класса вы получите диплом об участии с подписью Андрея Рудькова.
Также приятным дополнением для Вас станут памятные подарки-сувениры с мастер-класса с символикой Andy Chef.

Место проведения:
Студия кулинарного искусства «Беллиссимо!» - здесь вы окунетесь в мир уютной атмосферы и хорошего настроения, дружеской обстановки и ярких впечатлений, стильного дизайна и новейшего оборудования, кулинарных традиций и современных технологий, нескучного общения и мастерского подхода к делу. Здесь вам точно не будет скучно!
Адрес: г. Омск, ул. Перелета, д.32
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами по одному из способов, указанных здесь.
Ждем Вас на мастер-классах!